ТОО Торговый Дом Станкомашторг 

Алматы

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ТОО Торговый Дом Станкомашторг 

Компания Торговый Дом "Станкомашторг" занимается поставками металлорежущего и кузнечно-прессового оборудования. Мы предлагаем большой ассортимент фрезерных станков, станков лазерной резки и вальцов. За время работы на рынке компания зарекомендовала себя как надежный деловой партнер, осуществляющий подбор и комплексные поставки различных станков.

Сегодня наша компания является официальным дилером крупнейших производителей станочной продукции России, Турции, Болгарии, Китая и других стран. В их числе такие известные российские предприятия как Астраханский, Дмитровский и Александровский станкостроительные заводы, станкозавод «САСТА», Оренбургский станкозавод, Нелидовский завод гидравлических прессов, станкозаводы Китая и Турции. Мы предлагаем оборудование, которое является передовым в плане инженерных решений, оптимальным выбором в соотношении цена/качество и пользуется стабильным спросом у наших клиентов – металлообрабатывающих производств, заводов и производственных объединений.

За годы своей деятельности компания накопила богатый опыт работы с клиентами, что подтверждается дипломами и сертификатами различного уровня.

Вашему вниманию предлагаются фрезерные станки, оборудования для лазерной резки, вальцы, ленточные пилы, отрезные станки, станки гибочные, оборудования для производства воздуховодов, трубогибочные станки, координатно-пробивные прессы, профилегибы, станки для обработки металлического листа и многое другое.

Адаптируясь к новым условиям, мы постоянно применяем гибкие схемы поставок, направленные на создание максимально выгодной среды для становления эффективного сотрудничества. Мы всегда рады видеть Вас в нашем цеху в Алматы, где представлен спектр оборудования металлообработки.

На протяжении последних лет  Торговый Дом "Станкомашторг" поставляет оборудование для таких системообразующих корпораций Казахстана как Казахмыс, Казатомпром, Алматинский вагоноремонтный завод и многих других.

Среди постоянных клиентов компании так же большое число средних и мелких производственных предприятий. Их привлекает прежде всего оптимальное соотношение цены и качества на предлагаемую компанией продукцию. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам и помогут выбрать станки, соответствующие Вашим требованиям.

Мы предлагаем нашим заказчикам только проверенное и гарантируем лучшее соотношение цена-качество. Одним словом, мы приглашаем Вас к сотрудничеству. Качество нашего оборудования, наши цены, скидки и удобство работы с нами не разочаруют Вас!


С уважением,

Коллектив Торгового Дома «Станкомашторг»

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.