ИП Байгереева А.Б. (полиглотики) 

Нур-Султан

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ИП Байгереева А.Б. (полиглотики) 

Авторская программы Полиглотики:

Девятиуровневый курс изучения английского языка – авторский курс для детей от одного года до 12 лет. Первые два уровня курса рассчитаны на детей от одного года до трех лет, дети занимаются с родителями, знакомятся с иностранным языком, говорят свои первые слова на английском. Дошкольники от 3 до 7 летизучают основные темы в игровой форме. Основная задача – научить малышка свободно без страха говорить на английском языке. Со школьниками от 7 до 12 летизучаются основы грамматики, мы читаем, пишем на английском.

 Английский театр – это уникальная в своем роде программа, обучаясь по которой дети учатся театральному мастерству, пластике, ораторскому мастерству, пробуют себя в роли актеров, режиссеров, гримеров и операторов. Если ребенок закрепощен – он преодолевает свое стеснение, замкнутость. Каждый ребенок – это актер, который принимает участие в постановке спектаклей на английском языке. Теоретическая часть занятий включает в себя знакомство с историей театра, видами театрального искусства, совместные походы в театр.

Литература на английском – уникальный двухуровневый курс для дошкольников и младших школьников знакомит детей с произведениями английских авторов: стихотворениями, рассказами, сказками, баснями и фольклором. Изучение литературы может быть очень увлекательным, ведь дети не только изучают произведения, но и выполняют творческие задания, и даже ставят небольшие постановки по мотивам изучаемых произведений.

Математика на английском – авторский курс, состоящий из двух уровней: для детей 3-5 лети детей 6-8 лет. Дети знакомятся с основными математическими понятиями, изучают сравнительные степени, величины, счет, учатся простым арифметическим действиям, и все это в увлекательной игровой форме и на английском языке.

Наука на английском – двухуровневый курс, разработанный методистами сети Детских Языковых Центров Полиглотики ТМ, направленный на знакомство детей с естественными и точными науками: биологией, физикой, химией, астрономией, географией, природоведением. Дети ставят эксперименты и опыты, узнают о занимательных фактах, играют и творят.

Фитнес на английском – авторская программа для маленьких непосед. Изучаем английский в движении! Все действия выполняются под музыку, педагог общается с детьми только на английском языке. Дети не только развиваются физически, но и изучают новые песни, стихотворения, слова и фразы. Удивительно, но факт – дети схватывают все на лету!

Творчество на английском – курс, состоящий из двух уровней, для детей 3-5 лети детей 6-8 лет. Проводятся занятия по рисунку и живописи, лепке, оригами, гончарному делу, керамике, стеклу, батику, папье-маше. Дети знакомятся с новыми техниками, их особенностями и тонкостями. Занятия проходят в творческой дружеской атмосфере, что помогает ребенку обрести больше уверенности в своих способностях и углубить навыки художественного восприятия

Разговорный клуб – занятия в Разговорном Клубе проводят носители языка, такие занятия служат дополнением к основной программе, направлены на развитие разговорных навыков, снятие языкового барьера и улучшение произношения.
 

Подготовка к эмиграции – в случае переезда семьи заграницу детям необходима психологическая и языковая поддержка. Психологи и педагоги готовят детей к переезду, изучают бытовую лексику, знакомятся с особенностями той или иной страны.

Программы летнего лагеря – в дни школьных каникул мы приглашаем дошкольников и школьников в наш языковой лагерь. Методистами сети Детских Языковых Центров Полиглотики разработаны программы, которые не оставят равнодушным ни одного ребенка. Каждая смена – увлекательное путешествие в страну английского языка, наполненное приключениями, веселыми заданиями.

Английский Клуб-Сад – программа билингвального развития для детей от года. Дети занимаются в Центре Полиглотики по три или четыре часа пять дней в неделю. Благодаря полному погружению в языковую атмосферу и регулярным интенсивным занятиям дети овладевают английским языком на тот же уровне, что и родным.

Немецкий для детей – популярность и значимость немецкого языка в настоящее время обусловливает актуальность его изучения, в последнее время немецкий язык становится все более популярным среди наших маленьких Полиглотиков. Программа нацелена на изучение лексики, грамматики, обучение чтению и письму, развитие разговорных навыков.

Испанский для детей – изучение испанского языка не только полезно, но и увлекательно, так как проходит в игровой форме по коммуникативной методике. Основной упор делается на развитие устной речи, построение диалогов, а так же на изучение новых слов, грамматики, обучение чтению и письму.

Французский для детей – цель многоуровнего курса  научить ребенка свободно общаться на французском языке. Обучение производится на основе авторских учебных пособий, разработанных специально для наших маленьких Полиглотиков. В игре мы учимся говорить на французском, расширяя лексический запас, изучая грамматику, обучаясь чтению и письму.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.