Мангыстауский областной филиал АО РТРК Казахстан 

Актау

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Мангыстауский областной филиал АО РТРК Казахстан 

20.03.1973 г. был создан Мангышлакский областной телерадиокомитет на базе Шевченковской студии телевидения. Шевченковский радиотелецентр Гурьевской области был преобразован в  в Шевченковский радиотелецентр Мангышлакской области.

В 1988 году в связи с реорганизацией Мангышлакской области Мангышлакский областной телерадиокомитет был переименован в Шевченковскую городскую студию телевидения, а Шевченковский радиотелецентр Мангышлакской области в Шевченковский радиотелецентр Гурьевской области.

01.10.1990 г. в связи образованием Мангистауской области на основе реорганизации Шевченковской городской студии телевидения и Шевченковского радиотелецентра (переименованы соответственно в Мангистаускую областную студию телевидения и Мангистауский 

радиотелецентр) был образован Мангистауский областной комитет по телевидению и радиовещанию

В связи с реорганизацией в 1992 году Мангистауский областной комитет по телевидению и радиовещанию и Мангистауский радиотелецентр объединились.

В 1994 году Мангистауский областной комитет по телевидению и радиовещанию переименован в Мангистаускую областную  телерадиокомпанию.

Мангистауская областная телерадиокомпания в данное время носит название Мангистауский областной филиал Акционерного общества «Республиканская Телерадиокорпорация «Казахстан»
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.