ТОО ДезГарант 

Алматы

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ТОО ДезГарант 

Компания «ДезГарант» была основана в 2012 году группой специалистов, имеющих многолетний опыт в борьбе с насекомыми и грызунами.

В настоящее время мы развиваемся в двух основных направлениях:  предоставление широкого спектра услуг по борьбе с вредителями и осуществление оптово-розничных продаж бытовой химии и оборудования для дезинфекции и клининга.

Дезинфекционная станция «ДезГарант» охватывает большой диапазон потребителей: обслуживает население и объекты среднего и малого предпринимательства, предоставляя им услуги дезинфекции, дезинсекции, дератизации и дезодорации, а также оказывает услуги пест-контроля  в рамках государственных и международных стандартов на различных производственных объектах.

Магазин «ДезГарант» осуществляет реализацию широкого ассортимента сертифицированной химии и оборудования для пест-контроля, дезинфекции, борьбы с грибком, плесенью, стойким неприятным запахом и др. В продаже имеется профессиональная химия и оборудование для клининга и автомоек, а также широкая линейка садового инвентаря. Активно развивается интернет-магазин.

Наша команда – группа специалистов высокой квалификации, нацеленных на саморазвитие и усовершенствование рабочих процессов. Руководство компании ценит людей, готовых привнести в общее дело новые идеи, смело инвестирует в обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Если Вы профессионал, ищущий новые горизонты для самореализации, добро пожаловать в нашу команду!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.