ТОО Корпорация Береке А 

Шымкент

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ТОО Корпорация Береке А 

ТОО «Корпорация «Береке А» давний и опытный игрок в казахстанском строительном бизнесе, особенно, в строительстве автомобильных дорог. Созданная на базе обанкротившегося комбината дорожно-строительных материалов (КДСМ), фирма прошла путь до крупного производителя асфальтобетонных изделий и стала одним из ведущих строительных предприятий области.

            В деловых кругах компания «Береке А» заслужила репутацию профессионального и надёжного партнёра. Это результат непрерывной работы нашей сплочённой и компетентной команды. Располагая огромным парком новой дорожно-строительной техники и современными мобильными асфальтобетонными заводами ТОО «Корпорация «Береке А» предлагает широчайший спектр услуг по строительству и ремонту автомобильных дорог в городах и регионах Казахстана.

            Наши основные задачи – постоянное повышение качества работ и расширение ассортимента и объёма предоставляемых услуг. Наша цель – способствовать развитию транспортной инфраструктуры Казахстана. Усилия ТОО «Корпорация «Береке А» работают на экономику Казахстана.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.