ИП Charmante, ТМ (Зрение Осириса) 

Нур-Султан

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ИП Charmante, ТМ (Зрение Осириса) 

Компания «Charmante» была образована в 2012 году. Свою деятельность компания начинала с салонов профессионального шугаринга. С 2015 года компания запускает собственное производство профессиональной пасты для шугаринга под брендом «Charmante». В августе 2015 года был открыт отдел продаж, деятельность которого начиналась с активных продаж продукции на территории г. Астаны. С декабря 2015 года по февраль 2016 года, компания охватила рынок Республики Казахстан. С апреля 2016 года компания выходит на рынок Российской Федерации. На сегодняшний день компания активно развивает дистрибьюторскую сеть по странам СНГ.

Преимуществом компании и секретом такого быстрого роста среди зарекомендовавших конкурентов – является наилучшее соотношение цены и качества. Компания предлагает продукцию очень высокого качества, сравнимое с дорогими известными брендами, по очень комфортной цене.

Специалисты лаборатории «Charmante» совместно с ведущими косметологами, разработали и создали новую революционную формулу пасты для шугаринга нового поколения, которая позволяет проводить качественную процедуру депиляции.

За время сотрудничества, компания «Charmante» зарекомендовала себя, как надежный партнер, со своими ценностями и амбициями. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях своей деятельности, мы не останавливаемся на достигнутом.

На сегодняшний день компания "Charmante" ведущий казахстанский производитель профессиональной пасты для шугаринга, известный среди профессионалов. Компания периодически выступает в качестве спонсора и участника на различных мероприятиях (чемпионатах и выставках).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.