ТОО Профинжиниринг 

Алматы

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать

ТОО Профинжиниринг 

Компания берет свои корни из г. Москвы, где входит в ТОП-5 игроков рынка. В 2014 году открылось представительство в Кыргызстане. В июне 2015 года состоялся коммерческий запуск компании в Казахстане, г. Алматы. Мы – команда революционеров. Мы рвемся к вершинам и ломаем стереотипы. Нам нужны лучшие люди – сильные, интеллигентные и готовые работать по 24+ часов в сутки, чтобы доказать, что они могут построить самую успешную быстроразвивающуюся компанию и достичь быстрых взлетов и БОЛЬШИХ успехов в своей карьере!

 ТОО "Профинжиниринг" предоставляет услуги по комплексному обслуживанию инженерных систем зданий на профессиональном уровне. 

В частности, мы производим ремонт и очистку водоснабжения, канализации, вентиляции, электрики и т.д. 

В алматинском офисе компании предполагается наем около 50 человек. В числе наших ключевых заказчиков - заводы Coca-Cola, подразделения ОАО "Газпром", крупные сети супермаркетов и другое. 

Компания уделяет особое внимание профессиональному росту своих сотрудников, проводит тренинги в том числе за рубежом и намерена завоевать награду в номинации "Лучший работодатель" в РК. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.