ТОО Альянс Ойл сервис 

Актау

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ТОО Альянс Ойл сервис 

Компания ТОО «Альянс Ойл сервис», расположенная в городе Актау, Мангистауской области, образована в 2006 году. С момента его создания и до настоящего времени основными видами деятельностью является оказание сервисных услуг:

- оказание транспортно-экспедиционных услуг по перевозке грузов и пассажиров;
- предоставление в аренду различных транспортных средств;
- перевозка опасных грузов по I – IV классам опасности;
- прием, хранение и отпуск ГСМ;
- поставка,перевозка и бункеровка ГСМ,питьевой воды и технический воды;

- перевозка технологической жидкости (хозяйственно-фекальные и подсланевые, нефтесодержащие воды).

Компания имеет государственную лицензию на эксплуатацию объектов хранения нефтепродуктов и несколько производственных баз в Мангистауской области: 
- Производственная база для хранения ГСМ в городе Актау на 3000 м3.
- Производственная база расположенный в Тупкараганском районе, пос. Баутино с общей площадью – 1 га включая емкости для хранения ГСМ общим объемом 1000 м3.
- Производственную базу в Каракиянском районе, в селе Курык с общей площадью 1.5 га включая емкости для хранения ГСМ общим объемом 750 м3.

Перевозка грузов осуществляется различными видами транспорта. Для каждой разновидности груза, в каждом частном случае компания ТОО «Альянс Ойл сервис» выбирает наиболее оптимальные варианты маршрута и транспортного средства. Учитываются все пожелания и рекомендации грузоотправителя и грузополучателя. В парке компании имеются машины, специально оборудованные для перевозки опасных и негабаритных грузов. Для перевозки и бункеровки топлива имеются специальные топливозаправщики разных марок вместимостью от 16 до 40 куб.м. Все они оснащены насосами, счетчиками, TODO соединениями и фильтрами тонкой очистки.

Все транспортные средства оснащены устройствами спутникового слежения системы GPS – навигатор. Навигационная система мониторинга GPS, имеет множество функций и позволяет ежедневно проводить мониторинг слежения автомобилей, принимать тревожный сигнал, в крайнем случае, предпринимать блокировку двигателя через компьютер и пр.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.