ТОО ГазДорПроект 

Актобе

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ТОО ГазДорПроект 

Товарищество с ограниченной ответственностью «ГазДорПроект» основано 25 марта 2001 года.

23 февраля 2013 году прошел перерегистрацию юридического лица.

Основным видом деятельности является разработка всех видов проектных работ в сфере гражданского и строительства.

Обладаем лицензией І категории №13006132.

Главными принципами работы являются качественное, своевременное выполнение обязательств перед заказчиками.

Мы можем предложить как простые архитектурно-строительные решения, так и проектирование сложных объектов. Основным направлением является проектирование объектов газоснабжения и автомобильной дороги.

При выполнении проектной документации нами охватывается весь спектр вопросов, в том числе, выбор и использование наиболее совершенных материалов. Проектирование газо- и электроснабжения производится с учетом использования современных технологий и самых высоких стандартов эффективности и безопасности.

Именно на стадии проектирования закладываются все прочностные и эксплуатационные характеристики будущего объекта. Соблюдение всех норм, стандартов и технологических требований на всех этапах проектирования находится под самым строгим контролем.

Использование самых передовых программных разработок позволяет выполнять всю проектную документацию в сжатые сроки, вносить все корректировки заказчика, возникшие в процессе работы над проектом или в ходе согласования проекта с контролирующими органами.

Сегодня на предприятии работают опытные, высококвалифицированные сотрудники, которые не останавливаются на достигнутом.

Организация постоянно повышает профессиональный уровень подготовки кадров путем внедрения современных технологий и оборудования, а также стандартов менеджмента качества.


Цель команды – это повышения качества продукции за счет освоения новых современных компьютерных программ и личного профессионального уровня.

ТОО обеспечено компьютерами последнего поколения с высокими характеристиками, современными программами и другой современной необходимой оргтехникой.

Только с момента перерегистрации как юридические лица ТОО «ГазДорПроект» выполнило более 18 заказов по разработке проектно-сметной документации автодороги республиканского значения, инженерных сетей: газопроводов, водопроводов, электроснабжения здании.

НАПРАВЛЕНИЯ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

* Технологическое проектирование (разработка технологической части проектов строительства) объектов производственного назначения;


* Технологическое проектирование (разработка технологической части проектов строительства) зданий и сооружений жилищно-гражданского назначения;


* Технологическое проектирование (разработка технологической части проектов транспортного строительства), включающее:


* Технологическое проектирование (разработка технологической части проектов транспортного строительства);


* Градостроительное проектирование (с правом проектирования для градостроительной реабилитации районов исторической застройки, за исключением научно-реставрационных работ на памятниках истории и культуры) и планирование;


* Строительное проектирование (с правом проектирования для капитального ремонта и (или) реконструкции зданий и сооружений, а также усиления конструкций для каждого из указанных ниже работ) и конструирование;


* Архитектурное проектирование для зданий и сооружений первого или второго и третьего уровней ответственности (с правом проектирования для архитектурно-реставрационных работ, за исключением научно-реставрационных работ на памятниках истории и культуры).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.