ТОО КТВ Сервис+ 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ТОО КТВ Сервис+ 

Компания «КТВ-Сервис» была создана в 2002 году. 
 
Идеи создания фирмы послужило несколько факторов. 
 
В первую очередь, накопленный огромный опыт в области проектирования и построения сетей кабельного ТВ. Будущими основателями компании были успешно осуществлен ряд проектов создания сетей кабельного телевидения, построения и успешного обслуживания в нескольких городах Казахстана. 
 
Во-вторых, накопленные опыт в области использования широко известного оборудования немецкой фирмы WISI (Wilgelm Shin…), а также налаженные прямые контакты с известным производителем телевизионного оборудования в Германии. 
 
В-третьих, бурно развивающийся рынок спутникового и кабельного телевидения в Республике Казахстан. О данном факте свидетельствовало появление крупных игроков в сфере спутникового ТВ – операторов спутникового телевидения, а также повсеместное строительство сетей кабельного ТВ и компаний, предоставляющих услуги платного телевидения. Активизация рынка в этом направлении обостряло конкуренцию, в которой решительное место стала занимать цена оборудования и услуг. 
 
Но помимо этого, рынок становился более избирательным, требовал более высокого профессионального подхода к проектированию и построению сетей, более профессионального и более специфичного оборудования, удовлетворяющего потребности все более искушенного клиента. 
 
В 2006 г на базе КТВ-Сервис была образована компания ТОО « КТВ-Сервис Плюс» как системный интегратор в области цифрового телевидения. В результате преобразования компании значительно увеличился организационный и инженерный потенциал, расширились возможности компании в части предоставления пользователям комплексных решений в области телевидения и связи от проектирования до сдачи объекта под ключ. 
 
Компания КТВ-Сервис Плюс является официальным партнером таких известных компаний в области телевидения как WISI; в области телекоммуникаций CORNING; EXFO; производителя волоконно-оптичекого кабеля OFS 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.