ТОО Компьютерно-кассовые системы 

Казахстан

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ТОО Компьютерно-кассовые системы 

Группа компаний «Компьютерно-кассовые Системы» образована в 1991 году. За годы функционирования группа компаний заняла одну из ведущих позиций в Российской Федерации, Республике Беларусь, Украине и Казахстане на рынке комплексной автоматизации торговых предприятий, сферы общественного питания, гостиниц и оказания сервиса .

Офисы группы компаний «Компьютерно-кассовые Системы» находятся в таких городах как Санкт-Петербург, Алматы, Берлин, Минск, Сочи, Киев, Симферополь, Новосибирск с центральным офисом и сервисным центром в Москве. Для сервисного обслуживания компьютерно-кассовой техники компания ККС имеет более 200 авторизованных сервисных центров.

Казахстанский офис был открыт в 2010 году. В офисе предлагается полный спектр услуг группы компаний "Компьютерно-кассовые Системы": от поставки оборудования и программного обеспечения, до интеграции и сервисного обслуживания компьютерно-кассового оборудования. Ключевыми направлениями являются Автоматизация и сервис предприятий обслуживания населения

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.