Статьи

Новые тарифы hh.kz на 2020 год

1 января 2020 года мы проведем ежегодное изменение тарифов: поменяется стоимость доступа к базе резюме, пакетных предложений и вакансий. Мы знаем, что сейчас во многих компаниях начался процесс планирования бюджетов, поэтому мы подготовили новый прайс-лист с тарифами на 2020 год уже сейчас.

Немного фактов за год

Конечно, пока рано подводить итоги года. Но мы все равно хотели бы поделиться с вами промежуточными результатами нашей работы.

Мы знаем, что решаем важную задачу вашего бизнеса и обеспечиваем постоянным потоком подходящих кандидатов. Мы постоянно работаем над технологичностью сервиса: добавили инструменты, которые позволяют упростить работу и ускорить найм, внедрили аналитические инструменты, система умного поиска позволяет максимально эффективно учитывать опыт миллионов соискателей, чтобы показывать наиболее подходящие по запросу резюме. За год не только увеличили на 9% количество откликов на вакансии, но и повысили их релевантность: число приглашений в ответ на отклики соискателей увеличилось на 7%.*

Сегодня наша база насчитывает 2,2 млн резюме: с начала 2019 года она выросла на 290 тысяч. Благодаря инвестициям в привлечение новой аудитории за год мы смогли пополнить нашу базу резюме специалистов рабочих профессий на 51,3%.

hh.kz является самым посещаемым сервисом по поиску работы в Казахстане по данным Zero.kz**

*январь-сентябрь 2019 год в сравнении с аналогичным периодом 2018 года

** данные на 27.09.2019

Доступ к базе резюме

Стоимость доступа к базе изменится в среднем на 20%.

Тарифы на доступ по одной профобласти изменятся на 18%.

Стоимость публикаций

Стоимость одной вакансии «Стандарт» изменится на 10% при количестве до 500 штук и составит 2 150 тенге, а цена «Стандарт плюс» — на 5%, то есть 8 000 тенге, вакансии Премиум и Анонимная останутся без изменения.

Пакетные предложения

Приобретать пакет вакансий по-прежнему будет выгоднее, чем покупать их по одной: чем больше вакансий в пакете, тем меньше стоимость за единицу.

Так, например, покупая в пакете от 5 до 9 штук вакансию «Стандарт», вы сэкономите 11,6%, «Стандарт плюс» — 10%.

А для компаний с задачами массового подбора при покупке больших пакетов экономия будет еще выше: при покупке вакансий «Стандарт» от 100 штук выгода составит от 49%, а «Стандарт плюс» — от 53%.

Цены будут действовать с 1 января 2020 года.

Наши специалисты всегда готовы помочь выбрать подходящий тип вакансии и период доступа к базе резюме. Звоните! +7 7272 321313

Вакансии дня

Комментарии